学校召开会议部署新学期教学工作(图)

时间: 2022/09/04   作者:肖羽   来源:教务处   编辑:新闻中心   点击:

分管教学副院长工作会议_副本.jpg

分管教学副院长工作会议 曹好 摄

3308维多利亚线路检测中心(教务处 肖羽)9月1日上午,副校长张立主持召开2022-2023学年秋季学期分管教学副院长会议,各学院分管教学副院长、教务处领导班子和各科室相关负责人参加。

教务处副处长马先锋总结了2021-2022学年春季学期在教学研究与改革、教学运行与管理、教室管理与条件建设、教师培训与教学竞赛、招生工作、教学质量管理与监控等方面取得的成绩,部署了2022-2023学年秋季学期的教学工作安排。他表示,教务处将紧紧围绕《3308维多利亚线路检测中心本科教学质量提升行动方案(2022-2024年)》要求,全面开展本科专业人才培养方案修订、专业与课程建设、教材建设、教学楼文化建设、教学资源建设、教学质量管理、教学竞赛与能力培训、教务运行与管理、招生安全与宣传、学籍管理、生态文明教育、校园西南区教学实践基地规划等方面的重点工作。

教务处领导班子成员分别对近期开展的具体工作进行了安排,部分学院分管教学副院长对当前存在的问题进行了交流。

张立强调,教学管理人员要强化责任意识,激发担当精神,重在落实;强化质量意识,提高工作标准,紧抓监管;强化服务意识,以师生为本,求真务实;强化素质意识,加强数字化管理,精进业务能力;强化宣传意识,增强宣传力度,提高宣传质量,发挥示范引领效应。

(审稿人:余婷婷)

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大