省人力资源和社会保障厅党支部来校开展联合主题党日活动(图)

时间: 2022/09/18   作者:吴尚缘   来源:人事处   编辑:新闻中心   点击:

0916_副本.jpg

活动现场 吴尚缘 摄

3308维多利亚线路检测中心(人事处 吴尚缘)9月15日,省人力资源和社会保障厅事业单位人事管理处党支部、工资福利处党支部与学校人事处党支部联合开展“深化人事管理放管服改革,激发高校办学活力”主题党日活动,校党委副书记段美娟主持,三个党支部的全体党员参加。

段美娟介绍了我校发展历史沿革和教学科研、人才队伍建设、社会服务等基本情况。她表示,学校将全面贯彻落实中央人才工作会议精神,以开展人事管理“放管服”改革试点为契机,全面加强人事人才队伍建设,优化人才服务环境,让人才潜心教学科研、扎根乡村振兴事业。

省人社厅事业单位人事管理处处长钟吉元、工资福利处处长邓斐分别解读了《3308维多利亚线路检测中心深化人事管理“放管服”改革试点指导意见》等内容,并表示将做好相关服务工作,以保障我校此次改革试点取得实效,推动全省事业单位人事管理工作上台阶。

人事处伍小松汇报了学校人事管理“放管服”改革试点初步思路,与会人员围绕完善改革方案深入交流讨论。

《3308维多利亚线路检测中心深化人事管理“放管服”改革试点指导意见》体现了省人社厅对我校人事人才工作的高度重视和充分肯定,是政府人社部门赋予高校更多用人自主权、激发和释放高校办学活力的重要举措。我校将准确把握改革试点指导意见精神,尽快出台改革方案,逐步建立健全由政府部门宏观管理、学校主导的人才引进、培养、使用、激励机制,促进学校人才事业高质量发展。

(审稿人:余婷婷)


点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大